Tipos de restrições para a criança

Pode dar liberdade à criança para as suas atividades no computador ou na Internet. Pode configurar o Kaspersky Safe Kids para mostrar avisos à criança enquanto o Kaspersky Safe Kids monitoriza os sites visitados, as aplicações abertas e o tempo passado no computador. Nesse caso, a criança decide o que fazer perante o aviso.

Se a criança ignorar o aviso, o Kaspersky Safe Kids envia-lhe uma notificação para o My Kaspersky e para o seu smartphone ou tablet com o Kaspersky Safe Kids instalado.

Consulte as secções Permitir um site ou uma aplicação a pedido da criança e Adicionar tempo de utilização do computador a pedido da criança para obter mais informações sobre as ações do Kaspersky Safe Kids executadas se selecionar as opções Bloquear.

Pesquisa segura

Igualmente, poderá controlar os resultados de pesquisas na Internet apresentados para a criança selecionada ativando a opção Pesquisa segura no My Kaspersky ou no seu smartphone ou tablet com o Kaspersky Safe Kids instalado. Se o seu filho pesquisar algo que pertença a categorias como, por exemplo, Adulto, Álcool, Narcóticos, Obscenidade, Racismo ou Tabaco, o Kaspersky Safe Kids define este pedido de pesquisa como proibido e exibe um aviso.

O Kaspersky Safe Kids suporta a Pesquisa Segura nos seguintes motores de busca: Google (incluindo "Ok Google"), Bing, Mail.ru, Yandex, Yahoo! e YouTube.

Importante: se a criança pesquisar algum tema com o motor de busca Google no Google Chrome ou Mozilla Firefox, a opção Pesquisa segura não funciona e o pedido de pesquisa não é apresentado nos relatórios no My Kaspersky. Pode definir o Safari como o navegador de pesquisa predefinido para a criança ou desativar o protocolo HTTP3 (QUIC) no Google Chrome ou Mozilla Firefox para permitir o funcionamento da Pesquisa segura.

Topo de página